- Воскресенье
июль 19, 2019

Истина НПО - Исследовательский Центр по Правам Человека

''Израиль - источник терроризма в Сирии, Ираке и Йемене''

2019/03/11, 04:10


''Израиль - источник терроризма в Сирии, Ираке и Йемене''

Советник президента Сирии подчеркнула, что источником терроризма в Сирии, Ираке, Йемене и Ливии является сионистский режим Израиля, который систематически поддерживает террористов.

НПО “Истина” (Truth NGO) –  По сообщению агентства САНА, Бусейна Шаабан на пресс-конференции по окончании ежегодного совещания Совета доверенных лиц международного института "Кудс" сказала: "Целью создания проблем для сирийского народа за последние годы было, конечно же, потворствование сионистскому врагу, попытка реализовать интересы Израиля. Тем не менее, эти заговоры никогда не добьются успеха, и Палестина останется главным ориентиром в нашей борьбе".
По словам Шаабан, Сирия подвергается санкциям и давлению из-за палестинской проблемы, с учетом того, что сионистский режим выступает эпицентром распространения терроризма в регионе, в частности в Сирии, Ираке, Йемене и Ливии, поскольку Израилю для реализации своих амбиций требуется расколоть арабов на два противоборствующих лагеря.
Советник президента Сирии заявила, что основной задачей сирийского правительства было и остаётся восстановление безопасности и стабильности на всей территории страны путём полного искоренения терроризма и экстремизма, поддерживаемого извне. Причем, по её мнению, снятие несправедливых экономических санкций, наложенных Западом, должно стать неотъемлемой частью политического урегулирования.

ключевое:

Израиль، Сионизм، Еврейский экстремизм، Израильский террор، Сирия، Ирак، Йемен،преступление израиля

Ваш комментарий

truthngo искренне приветствуем ваши предложения и предоставляем им приоритет и тщательно проверяем.

Ваш комментарий

Ваше мнение

Other News

free website counter