- Пятница
июнь 19, 2019

Истина НПО - Исследовательский Центр по Правам Человека

Изменивший нации - предаст родину. Экс-ингуша, ставшего евреем, повязали в аэропорту...

2019/03/09, 20:35


Изменивший нации - предаст родину. Экс-ингуша, ставшего евреем, повязали в аэропорту...

За ''мошенничество в особо крупном размере''

НПО “Истина” (Truth NGO) – Он утверждал, что его бабка или прабабка была еврейкой, носившей фамилию Горринг. Но отца-то звали Магомед, а не Израиль. Тем не менее, бывший ингуш Руслан Магомедович Ганижев в одночасье стал  Русланом Израилевичем Горрингом в истории  с большой криминальной составляющей. И данный господин, бывший первый заместитель генерального директора "Росгеологии",  фигурант скандального видео,  опубликованного в январе (об этом писал ПИЦ), буквально на днях повязан в московском аэропорту "Внуково".
"В результате тесного взаимодействия следователей ГСУ СК России по Московской области с оперативными сотрудниками УФСБ России по г. Москве и Московской области, а также ГУ МВД России по Московской области в столичном аэропорту «Внуково» задержан бывший первый замдиректора Росгеологии Руслан Горринг", - подтвердила официальный представитель Главного следственного управления СКР по Московской области Ольга Врадий.
Как передает Палестинский информационный центр,  Горринг-Ганижев доставлен к следователю ГСУ СК России по Московской области для допроса в качестве подозреваемого в совершении мошенничества в особо крупном размере.
По данным СМИ, уголовное дело против Горринга было возбуждено ещё в 2011 году. После того, как данный деятель прогремел в Сети, а министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин распорядился уволить Горринга и провести масштабную проверку "Росгеологии", дело возобновлено.
"Оскандалившийся Горринг собирался уехать в Африку, утверждая, что его квалификация позволяет работать где угодно. Так или иначе, с отлётом за рубеж не получилось, и он попытался вылететь в Сочи. Среди вероятных причин его желания уехать — возобновление уголовного дела по статье «Посредничество в получении взятки», которое затем переквалифицировали в «Мошенничество». 
Горринг был объявлен в розыск и начал скрываться от правосудия. Известно, что он купил три билета до Сочи на разные рейсы, дважды подходил к стойке регистрации и только на третий раз решился улететь. После этого он был задержан правоохранителями.

ключевое:

Россия، евреи، чиновники، коррупция

Ваш комментарий

truthngo искренне приветствуем ваши предложения и предоставляем им приоритет и тщательно проверяем.

Ваш комментарий

Ваше мнение

Other News

free website counter