- Пятница
июнь 19, 2019

Истина НПО - Исследовательский Центр по Правам Человека

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

2019/02/21, 04:06


Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

В преддверии 23 февраля в Москве активизировались провокаторы из организации – иностранного агента «Общество Мемориал».

НПО “Истина” (Truth NGO) –  В среду, 20 февраля в офисе этой структуры планируется некий шабаш с попытками реабилитации предателя Власова и показом киноопуса питерского провокатора Красовского, который снял пасквиль на тему блокадного Ленинграда под названием «Праздник». Ранее Красовский уже облажался с премьерой своего «шедевра» в Санкт-Петербурге. Хотелось бы надеяться что и Москве найдутся патриоты, которые испортят «Праздник» любителям западных грантов 
Как передает РИА Катюша, шабаш был запланирован на 19 часов 20 февраля в офисе «Мемориала» на ул. Каретный ряд, 5/10. Анонс сборища висит на официальном сайте «Мемориала».
«Приглашаем на показ фильма Алексея Красовского «Праздник» (2019, Россия, 73 мин.), действие которого происходит в течение новогодней ночи в блокадном Ленинграде в доме семьи Воскресенских. После фильма состоится дискуссия с участием Никиты Петрова, Ирины Щербаковой, Елены Фанайловой, Антона Долина и др. Из-за большого числа зарегистрировавшихся запись на мероприятие закрыта. Просим отнестись с пониманием». 
Кроме показа опуса, который, судя по всему, будет только для своих, на сборище планируются выступления знатных мемориальцев Никиты Петрова и Никиты Соколова, которые ранее призывали к реабилитации власовцев, и называли защитников Ленинграда “такими же подонками, как и немцы”.
Как уже сообщала «Катюша», в конце января в Петербурге уже состоялся закрытый показ «Праздника» (у опуса нет прокатного удостоверения, так что путь в кинотеатры ему закрыт). Правда, организаторы питерской провокации, столкнувшись с несколькими патриотами, которые случайно узнали о готовящейся «премьере» буквально за час до шабаша, несколько сдрейфили, и назвали свое мероприятие «закрытой вечеринкой»
Судя по всему, то же самое произойдет и в Москве—так что столичным патриотам, если они вдруг посчитают нужным посетить офис «Мемориала» чтобы высказать свое мнение по поводу происходящего, нужно быть к этому готовым. Впрочем, «Мемориалу» не привыкать к таким визитам. В последние годы это НКО, регулярно получавшее президентские гранты (не считая помощи западных заказчиков) совсем «заплыло за буйки»--в частности, в прошлом году они пытались устроить в Сахаровском центре выставку посвященную борьбе с «немотивированными преследованиями крымских татар, проукраинских активистов, правозащитников и даже лояльных новой власти крымчан», имея ввиду членов террористических группировок вроде Хизбут-тахрир Правда, после того как РИА Катюша поведала миру об их планах, правозащитники резко передумали

ключевое:

Россия، политика، пятая колонна، западная агентура в органах власти، Общество Мемориал،Политика

Ваш комментарий

truthngo искренне приветствуем ваши предложения и предоставляем им приоритет и тщательно проверяем.

Ваш комментарий

Ваше мнение

Other News

free website counter