- Понедельник
февраль 23, 2019

Истина НПО - Исследовательский Центр по Правам Человека

Дружба ОАЭ с Израилем: Абу-Даби финансирует проект по транспортировке израильского газа в Европу

2018/12/12, 04:06


Дружба ОАЭ с Израилем: Абу-Даби финансирует проект по транспортировке израильского газа в Европу

26 ноября 2018 года десятый "израильский" телеканал объявил: "Израиль подписал соглашение о прокладке газопровода для транспортировки газа с оккупированных территорий в Европу.

НПО “Истина” (Truth NGO) -  Данное соглашение было поддержано Европейским Союзом и профинансировано ОАЭ, документ был подписан после двухдневных переговоров. Протяжённость этого газопровода составляет 2000 км и будет введен в эксплуатацию к 2025 году. 
Предложение о реализации этого проекта было представлено министром энергетики "Израиля" Ювалем Штайниц Европейскому Союзу в ходе конференции в Абу-Даби, а после принятия этого предложения, ОАЭ выделили 100 миллионов долларов для его реализации. 
Штайниц рассказал о преимуществе проекта: "В течение последнего десятилетия мы часто жаловались на влияние арабов в Европе. Этот проект приведёт к политической выгоде "Израиля". Ожидается, что проект улучшит позиции Европы в отношение к "Израилю" и уменьшит влияние арабов в Европе. Израиль экспортируя газ в Европу открывает двери конкуренции с Катаром в области экспорта газа, так как Катар является одним из крупнейших экспортёров газа в мире. По словам министра энергетики сионистского режима, финансирование проекта Объединёнными Арабскими Эмиратами показывает, что эта страна играет против интересов арабских стран и на пользу "Израилю". ОАЭ соглашаясь на такой шаг, погубит катарский экспорт газа в Европу.

ключевое:

Евреи، Израиль، Сионизм، Дружба ОАЭ с Израилем ، Арабо-израильские отношения

Ваш комментарий

truthngo искренне приветствуем ваши предложения и предоставляем им приоритет и тщательно проверяем.

Ваш комментарий

Ваше мнение

Other News

free website counter