- Воскресенье
апрель 26, 2019

Истина НПО - Исследовательский Центр по Правам Человека

Аркадий Ротенберг получил 46 миллионов на борьбу с коррупцией

2019/01/18, 04:05


Аркадий Ротенберг получил 46 миллионов на борьбу с коррупцией

Структура миллиардера Аркадия Ротенберга, компания «Гранат», выиграла тендер на 46 млн рублей от Общественной палаты (ОП) на подготовку антикоррупционных мероприятий. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

НПО “Истина” (Truth NGO) – В информации о закупке указано, что подрядчик должен будет помочь ОП провести 135 мероприятий в рамках программы «Развитие институтов гражданского общества, общественный контроль и противодействие коррупции». Учить бороться со взяточничеством будут в 20 регионах России. Компании придется организовать 77 "круглых столов", по 27 общественных слушаний и семинаров и по два семинара и конференции. Речь идет о написании аналитических материалов, проведении интервью и опросов, поиске площадок для мероприятий, а также их организационном и техническом обслуживании.
Как передает газета "Правый взгляд",  компанию «Гранат» упоминали в СМИ еще в 2014 году - контроль над ней Аркадий Ротенберг получил при покупке студии «Красный квадрат» (крупнейший производитель контента для Первого канала). Согласно данным ЕГРЮЛ, учредителем «Граната» является Аркадий Романович Ротенберг.

ключевое:

Россия، чиновники، олигархи، коррупция،евреи

Ваш комментарий

truthngo искренне приветствуем ваши предложения и предоставляем им приоритет и тщательно проверяем.

Ваш комментарий

Ваше мнение

Other News

free website counter