- Воскресенье
апрель 19, 2019

Истина НПО - Исследовательский Центр по Правам Человека

Из экс-ингуша, ставшего евреем, бурным потоком попёрло дерьмо...

2019/02/02, 04:15


Из экс-ингуша, ставшего евреем, бурным потоком попёрло дерьмо...

В соцсетях опубликовано занимательное видео. Это отрывок из стрима некоего тошнотного персонажа на Twitch во время игры в PUBG/PlayerUnknown's Battlegrounds (многопользовательский онлайн-шутер в жанре королевской битвы, победителем в котором становится тот, кто остался в живых последним).

НПО “Истина” (Truth NGO) – При ближайшем рассмотрении субъект оказался первым заместителем госкомпании "Росгеология" Русланом Горрингом. Сорокалетний топ-менеджер играет в PUBG и чрезвычайно живо комментирует данный процесс. "Судя по выложенному видеоролику, речь не идёт о взломе его аккаунта. Горринг сам вёл прямую трансляцию игры на сайте Twitch под ником 8bubna8.  
Стример Горринг ставит рекорды по количеству грязной лексики, истерически кричит на других игроков, угрожая им физической расправой и сексуальным насилием в извращённой форме; пример: "Я, *****, тебе клянусь, *****, матерью родной, я тебя реально раком поставлю, если ты мне *****, *****, слово ещё напишешь, или *****, или *****. Я тебе в присутствии всех зрителей говорю — я тебя реально *********, *****, просто в хвост и в гриву. Фильтруй, ****, *****, толстый, жирный, *****, *****, свой базар. Ещё, *****, одно такое слово, и я тебя реально, *****, я тебе говорю, *********. Или иди ***** отсюдова, *****. ********* мятое, *****. Я его порву, ****. Я завтра, *****, его адрес узнаю, и, *****, *****, пойдёт ***** у меня, *****. Если он привык, *****, с хомячками, *****, *****, играться, то я ему, *****, *****, из него, *****, хомячка сделаю жирного, и его же, *****, Twitch заставлю подключить — смотреть, *****, как его, *****, очко, *****, *****, трескается. Ты, *****, фильтруй, *****, тварь ******, с кем ты общаешься. Вырву, *****, очко". Кидает дешёвые понты: "Я с простой жизни. Я среди урок, *****, рос". 
Подзывает к микрофону девушку (сожительницу, как позднее выяснилось), находящуюся вместе с ним в комнате, и просит рассказать, как он её уволил ("казнил") только за то, что барышня купила ему авиабилет в бизнес-класс вместо первого, а затем вновь нанял и отправил "в филиал" (с повышением зарплаты и обязательством стучать на коллег по филиалу). Кичится множественными сексуальными утехами со своими подчинёнными ("****, ****, козырные кошаки!").В конце ролика г-н Горринг, ковыряясь в зубах, хвастливо делится инсайдом о намеченной встречее с миллиардером Леонидом Михельсоном: "Я в среду еду с шефом к Михельсону. Ты знаешь, про какого Михельсона я говорю? Такой крутой чувак есть. Посмотрите в списке самых богатых людей в мире. Возьми полотенце, протри мне спину". Последнее требование обращено к той самой мадам, которую Горринг выгнал и снова принял на работу. 
В центр скандала попало АО "Росгеология" - стратегический государственный геологический холдинг, созданный по указу Дмитрия Анатольевича Медведева и объединяющий более 50 государственных геологоразведочных предприятий во всех федеральных округах РФ. Принципиальные решения по управлению компанией принимает правительство Российской Федерации. Компания предоставляет в России и за рубежом (страны Азии, Африки, Европы, Латинской Америки) полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой - от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр.
Руслан Израилович Горринг родился 30 августа 1978 года, тогда он являлся Русланом Магомедовичем Ганижевым. Уроженец Ингушетии. Окончил Военный университет Министерства обороны РФ. До 2011 года служил в вооружённых силах. Если верить официальной биографии на сайте Росгеологии (уже удалена), "в 2011–2014 гг. занимал руководящие должности в зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах".
По данным СМИ, в 2011-м, будучи помощником председателя Ленинского районного совета депутатов в Московской области Александра Газейкина, Ганижев вляпался в коррупционную историю, стал фигурантом уголовного дела о вымогательстве взятки, якобы даже был объявлен МВД в федеральный розыск. "Сотрудники ОБЭП и ПК МВД по Московской области задержали Ганижева при получении взятки в размере более пяти миллионов рублей. Председатель Ленинского районного совета депутатов Подмосковья Александр Газейкин вымогал взятку у представителей ООО «Экотранс-Видное» за покровительство и помощь при заключении контрактов с администрацией Ленинского района. В компании заплатить согласились, но на передачу денег пригласили и сотрудников МВД. Именно будущий Горринг и пришёл забирать деньги для депутата. А уже в 2012 году в Ингушетии Ганижев получил паспорт и водительское удостоверение на фамилию Горринг", - сообщает Daily Storm. Сменила имя и его сестра - совладелец ООО "Северо-Кавказская региональная торговая компания" Хава Магомедовна Ганижева, превратившаяся в Хаву Израиловну Горринг.
А в 2015 году однокурсник и приятель Панов трудоустроил Горринга-Ганижева первым заместителем гендиректора Росгеологии, руководителем операционного блока. Параллельно Горринг стал директором аффилированных с Росгеологией АО "Зарубежгеология", ОАО "Краснодарнефтегеофизика" и иркутского ООО "РГ-Экология", входил в совет директоров ПАО "Самаранефтегеофизика". В октябре прошлого года он назначен первым заместителем генерального директора АО "Росгеология" — руководителем блока развития и коммерческой деятельности, то есть вторым лицом госкомпании.
За его плечами несколько браков (в том числе с ингушкой Хэдой Саговой и некоей африканкой, дочерью владельца компании по добыче алмазов). В наличии как минимум трое детей, не живущих с ним.
"В весьма не узких кругах любителей киберспорта Руслан Горринг известен как «Бубна». Он один из самых известных донатеров (спонсоров) в онлайн-игре PlayerUnknown's Battlegrounds, где нужно расстрелять всех соперников быстрее, чем они уничтожат тебя. В сообществе игроков ходили легенды о щедрости Бубны: он мог запросто перевести 100-150 тысяч рублей на счёт игрока просто за понравившееся ему онлайн-убийство. Хотя даже среди циничной интернет-публики его недолюбливали за постоянные оскорбления и мат в эфире. «Уши вянут», «разговаривает как подросток», «за экраном герой» — такие комментарии про Бубну можно встретить в сети. «Ошибаешься, человек миллиарды в год зарабатывает, он первый заместитель генерального директора Росгеологии», — отвечали недоброжелателям в сети. То есть личность Бубны тоже ни для кого секретом не являлась", - пишет "Комсомольская правда".
После распространения скандального видео в интернете министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий  Кобылкин распорядился уволить Горринга (не только с поста 1-го замгендиректора Росгеологии, но и с должностей во всех структурах холдинга). Его шефу Панову объявлен выговор. "Министр природных ресурсов Дмитрий Кобылкин, увидев всё это, был в ужасе. Он был инициатором отстранения этого человека от занимаемой должности", - сказала пресс-секретарь министра Наталья Хлопунова. Кобылкин также распорядился провести в Росгеологии полномасштабную проверку финансово-хозяйственной деятельности. 
А вот в  Росгеологии не считают поведение Горринга "нарушением трудовых отношений" и т. д. Пресс-служба холдинга: "В АО "Росгеология" проведена проверка информации, появившейся в СМИ в отношении первого заместителя генерального директора Р. И. Горринга. Подтверждающих фактов нарушения трудовых отношений и разглашения коммерческой информации не установлено. В то же время с учётом обстоятельств появления данной информации контракт с указанным сотрудником расторгнут".
"Всё это дает сразу несколько поводов для разговора. Например, о том, не слишком ли болтливо руководство Росгеологии в вопросах своих рабочих контактов. И как государственный холдинг дошёл до того, что в кадровом отношении воспринимается замом-менеджером примерно как бордель. Вполне возможно, что утечка видео в Сеть — это чья-то месть. По крайней мере, легко представить, что у Горринга имеются как личные, так и профессиональные недоброжелатели. Как бы там ни было, сам скандал гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. Это не проблема «морально-нравственного облика» конкретного Руслана Израиловича. Это проблема системная... Если бы Росгеология была частной конторой, её владельцы имели бы полное право превращать совет директоров в какое угодно студенческое братство со стримом, девушками по вызову и перелётами первым классом — «рынок порешает». Но это государственный холдинг стратегического характера, поэтому Горринг ничем не отличается от охамевшего чиновника, скандалы с участием которых в последнее время следуют один за другим", - отмечает "Взгляд".
Горринг-Ганижев дал интервью радиостанции "Говорит Москва": "Я сам написал через час после вброса заявление...  Не смогли найти в работе коррупционного - осталось залезть в личное пространство, в личное время и красиво упаковать". О планах на будущее: "За рубеж уже пригласили сразу. (В "Израиль", судя по всему. Бывший военный, носитель информации о состоянии недр - чем не находка для Моссада). Мой уровень мне позволяет не переживать за работу..." 
Себя он гордо именует "танком команды" Росгеологии. 
Питерское издание "Фонтанка" связалось с отцом Горринга - Магомедом Израиловичем Ганижевым, бизнесменом, экс-начальником отдела по особо тяжким преступлениям прокуратуры Краснодарского края. Тот пояснил: "Фамилию Горринг носила бабушка Руслана по материнской линии. Еврейка. Её мужа расстреляли. И она с ребёнком на руках удачно вышла замуж за богатого ингуша. Так получилось, что наша семья разделилась на две фамилии. Мои младший сын и дочь против моей воли пошли в Сохнут, еврейскую школу в Краснодаре, учиться. В итоге  оформление на ПМЖ в "Израиль", Руслан мог бы тоже уехать. Фамилию поменял, но остался". 
В скандальном стриме папа не узрел ничего дурного: "Я видел ролик с сыном... Это же детское, наивное". Ганижев-старший рад увольнению Руслана: "Я искренне рад, что его теперь нет в Росгеологии. Поделюсь с вами принципом, запишите и детям своим передайте: лучше у муравья быть головой, чем у слона — *****. Мне не нравилось, что он работает на чужого дядю. Ему такие возможности открывались после военной службы! О таких мечтать нельзя. Он мог жить и трудиться за границей, но не слышал меня. Я не хочу, чтобы он, как плебей, на кого-то работал... Слава богу, что он больше не будет там".

Алексей Иванов, Газета "Завтра"

ключевое:

Россия، еврейский истеблишмент России، евреи،пятая колонна

Ваш комментарий

truthngo искренне приветствуем ваши предложения и предоставляем им приоритет и тщательно проверяем.

Ваш комментарий

Ваше мнение

Other News

free website counter